Gran Premio del Brasile - São Paulo, 25/11/2012

Gran Premio del Brasile
  • Vittorie

    1. 1976 Lauda312 T
    2. 1977 Reutemann312 T2
    3. 1978 Reutemann312 T2
    4. 1989 MansellF1-89
    5. 1990 ProstF1-90
    6. 2000 SchumacherF1-2000
    7. 2002 SchumacherF-2002
    8. 2006 Massa248 F1
    9. 2007 RaikkonenF 2007
    10. 2008 MassaF 2008
  • Pole Position

    1. 1985 Alboreto156-85
    2. 2001 SchumacherF2001
    3. 2003 BarrichelloF2002
    4. 2004 BarrichelloF2004
    5. 2006 Massa248 F1
    6. 2007 MassaF2007
    7. 2008 MassaF2008
  • Giri più veloci in gara

    1. 1974 Regazzoni312 B3-74
    2. 1978 Reutemann312 T2
    3. 1988 BergerF1-87/88
    4. 2000 SchumacherF1-2000
    5. 2003 BarrichelloF2002
    6. 2006 Schumacher248 F1
    7. 2007 RaikkonenF2007
    8. 2008 MassaF2008
  • Podi

    1. First place:10 times
    2. Second place:7 times
    3. Third place:9 times
  • Albo d'oro

    1. 1973 E. FittipaldiLOTUS-FORD
    2. 1974 E. FittipaldiLOTUS-FORD
    3. 1975 C. PaceBRABHAM-FORD
    4. 1976 N. LaudaFERRARI
    5. 1977 C. ReutemannFERRARI
    6. 1978 C. ReutemannFERRARI
    7. 1979 J. LafitteLIGIER-FORD
    8. 1980 R. ArnouxRENAULT
    9. 1981 C. ReutemannWILLIAMS-FORD
    10. 1982 A. ProstRENAULT
    11. 1983 N. PiquetWILLIAMS-HONDA
    12. 1984 A. ProstMCLAREN-PORSCHE
    13. 1985 A. ProstMCLAREN-PORSCHE
    14. 1986 N. PiquetWILLIAMS-HONDA
    15. 1987 A. ProstMCLAREN-PORSCHE
    16. 1988 A. ProstMCLAREN-HONDA
    17. 1989 N. MansellFERRARI
    18. 1990 A. ProstFERRARI
    19. 1991 A. SennaMCLAREN-HONDA
    20. 1992 N. MansellWILLIAMS-RENAULT
    21. 1993 A. SennaMCLAREN-FORD
    22. 1994 M. SchumacherBENETTON-FORD
    23. 1995 M. SchumacherBENETTON-RENAULT
    24. 1996 D. HillWILLIAMS-RENAULT
    25. 1997 J. VilleneuveWILLIAMS-RENAULT
    26. 1998 M. HakkinenMCLAREN-MERCEDES
    27. 1999 M. HakkinenMCLAREN-MERCEDES
    28. 2000 M. SchumacherFERRARI
    29. 2001 D. CoulthardMCLAREN-MERCEDES
    30. 2002 M. SchumacherFERRARI
    31. 2003 G. FisichellaJORDAN-FORD
    32. 2004 J. P. MontoyaWILLIAMS-BMW
    33. 2005 J. P. MontoyaMCLAREN-MERCEDES
    34. 2006 F. MassaFERRARI
    35. 2007 K. RaikkonenFERRARI
    36. 2008 F. MassaFERRARI
    37. 2009 M. WebberRED BULL-RENAULT
    38. 2010 S. VettelRED BULL-RENAULT
    39. 2011 M. WebberRED BULL-RENAULT
    40. 2012 J.ButtonMCLAREN-MERCEDES

Aggiornato alla fine della stagione 2011

brazilian_gp_alonso_120092_bra

GP del Brasile – Così tanto vicino…

Interlagos, 25 novembre - La Scuderia Ferrari ha concluso il Campionato Costruttori al secondo posto, Fernando Alonso è secondo nella classifica Piloti e Felipe…
brazilian_gp_alonso_120063_bra

GP del Brasile – Il tempo deciderà

Interlagos, 24 novembre - E’ la McLaren di Jenson Button a concludere in testa nella terza sessione di prove libere del Gran Premio del…
121125_wallpaper_alonso_154x112

Wallpaper - Brazilian GP, race

Download Felipe and Fernando wallpapers realized with the Brazilian GP race pictures
111127_alonso_WP_154x112

Wallpaper - Brazilian GP, race

Download Felipe and Fernando wallpapers realized with the Brazilian GP race pictures
121124_wallpaper_alonso_154x112

Wallpaper - Brazilian GP, qualifying session

Download Felipe and Fernando wallpapers realized with the Brazilian GP qualifying session pictures
101107_brazilian_gp_154x112

Screensaver - Brazilian GP 2010

Download the Brazilian GP screensaver realized with the best pictures