GP della Germania

Hockenheim - Hockenheimring

22/07

Coming soon…

Hockenheim Historic Standings from
Vittorie in gara
Pole Position
Giro Veloce
Podio
La pista

Curve

Velocità max

DRS

Settori

Lunghezza circuito
4.574 m
Giro record
1:13.780
Kimi Raikkonen 2004

Albo d'oro

GRAN PREMIO DI GERMANIA

1951 Ascari 375 F1
1952 Ascari 500 F2
1953 Ascari 500 F2
1956 Fangio D50
1959 Brooks 256 F1
1963 Surtees 156 F1-63
1964 Surtees 158 F1
1972 Ickx 312 B2
1974 Regazzoni 312 B3-74
1977 Lauda 312 T2
1982 Tambay 126 C2
1983 Arnoux 126 C3
1985 Alboreto 156-85
1994 Berger 412 T1
1999 Irvine F399
2000 Barrichello F1-2000
2002 Schumacher F2002
2004 Schumacher F2004
2006 Schumacher 248 F1
2010 Alonso F10
2012 Alonso F2012
1951 Ascari 375 F1
1952 Ascari 500 F2
1953 Ascari 500 F2
1956 Fangio D50
1958 Hawthorn 246 F1
1959 Brooks 256 F1
1961 Hill 156 F1
1964 Surtees 158 F1
1968 Ickx 312 F1-68
1970 Ickx 312 B
1972 Ickx 312 B2
1974 Lauda 312 B3-74
1975 Lauda 312 T
1982 Pironi 126 C2
1983 Tambay 126 C3
1994 Berger 412 T1
2002 Schumacher F2002
2004 Schumacher F2004
2012 Alonso F2012
1952 Ascari 500 F2
1953 Ascari 500 F2
1956 Fangio D50
1959 Brooks 256 F1
1961 Hill 156 F1
1963 Surtees 156 F1-63
1964 Surtees 158 F1
1966 Bandini 312 F1-66
1972 Ickx 312 B2
1975 Regazzoni 312 T
1977 Lauda 312 T2
1979 Villeneuve 312 T4
1983 Arnoux 126 C3
2000 Barrichello F1-2000
2002 Schumacher F2002
2006 Schumacher F248 F1
2013 F. Alonso F138
Ultime news